Tahap kebimbangan pemain bola jaring sebelum pertandingan dan pengaruhnya terhadap pencapaian prestasi dalam pertandingan - Wan Sulaiman Wan Elias (Tanjong Malim, 2007)
Tahap kebimbangan pemain bola jaring sebelum pertandingan dan pengaruhnya terhadap pencapaian prestasi dalam pertandingan by Wan Sulaiman Wan Elias