Pengaruh kompetensi dan kepuasan kerja terhadap prestasi kerja guru sekolah menengah atas negeri di kota Pariaman - Asfar Amir (N/A, 2015)
Pengaruh kompetensi dan kepuasan kerja terhadap prestasi kerja guru sekolah menengah atas negeri di kota Pariaman by Asfar Amir