Peran Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat dan Institusi Pendidikan Tari dalam proses pewarisan tari klasik gaya Yogyakarta - Saearani, Muhammad Fazli Taib (Tanjong Malim, 2014)
Peran Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat dan Institusi Pendidikan Tari dalam proses pewarisan tari klasik gaya Yogyakarta by Saearani, Muhammad Fazli Taib