Pengaruh emosi berbelanja terhadap sikap dan niat berbelanja wanita di Selangor - Peranika Heriranto (Tanjong Malim, 2020)
Pengaruh emosi berbelanja terhadap sikap dan niat berbelanja wanita di Selangor by Peranika Heriranto