Hubungan demografi, kepuasan kerja dan iklim organisasi terhadap komitmen guru di sekolah-sekolah Menengah Teknik Sarawak - Chung, Jee Fenn (Tanjong Malim, 2011)
Hubungan demografi, kepuasan kerja dan iklim organisasi terhadap komitmen guru di sekolah-sekolah Menengah Teknik Sarawak by Chung, Jee Fenn