Pendekatan Guru Pendidikan Seni Visual mengadaptasi elemen dan prinsip Seni Islam dalam pengajaran dan pembelajaran Seni Visual - Khairul Bariyah Badrudin (Tanjong Malim, 2019)
Pendekatan Guru Pendidikan Seni Visual mengadaptasi elemen dan prinsip Seni Islam dalam pengajaran dan pembelajaran Seni Visual by Khairul Bariyah Badrudin