تحريرات الشاطبية في القراءت السبع من خلال كتاب "مختصر بلوغ الأمنية" من أول الكتاب إلى سورة النحل:دراسة تحليلية منهجية - حمد عبد النبي عبد الحسيب أبو العلا; Muhammad Abdul Nabi Abdul Hasib ‘Abu Al-‘Ala (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 3171209 (FPQS)-Restricted until June 2025