دور المشكلات النفسية والاجتماعية على الذكاء الانفعالي عند طلبة جماعة الثقافة الإسلامية بجامعة السلطان قابوس - أحمد بن عزان بن سيف البحري; ‘Ahmad ibn 'Izzan ibn Sayf Al-Bahri (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4150234 (FPBU)