حماية المستهلك من الممارسات التجارية غير المشروعة في التشريع العماني - منتصر بن سلام بن صالح الحراصي; Muntaser ibn Salam ibn Saleh Al-Harrasi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4170025 (FSU)