أثر برنامج علم الدماغ المحوسب على التفكير الناقد والدافعية نحو التعلم والتحصيل الدراسي لدى طلبة الصف الثامن الأساسي في قطاع غزة-فلسطين - سامي عبد الفتاح عبد العفو سلهب; Sami Abdul Fatah Abdul Afwa Salhab (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4181195 (FPBU)