Zirconia Reinforced Hydroxyapatite Biocomposite For Strength And Toughness Improvement [TP245.Z8 H258 2008 f rb]. - Harda, Firmandika (2008)
Biokomposit zirkonia/hidroksiapatit (ZrO2/HAp) telah dihasilkan dengan objektif untuk meningkatkan kekuatan patah dan keliatan patah bioseramik HAp monilitik. Y2O3-ZrO2 komersil dan CaO-ZrO2 disintesis telah dipillih sebagai bahan penguat di dalam matrik HAp.