Preparation, Characterization And Properties Of Organoclay Filled Natural Rubber Nanocomposites [TN1-997]. - RAJA NAZRI, RAJA NAZRUL HAKIM (2009)
Kajian tentang nanokomposit menggunakan getah asli “Standard Malaysian Rubber” (SMR L) bersama pengisi organo-tanah liat yang bersifat organofilik telah dijalankan.