Effects of job insecurity on job satisfaction, Organizational commitment and turnover Intention - Suppayah, Maheswaran (2010)

(untitled)
Perubahaan dalam organisasi seperti aktiviti perampingan organisasi adalah suatu faktor yang amat mendalam (Gandolfi, 2008) malah ia juga adalah suatu isu yang dianggap problematik di kalangan korporasi moden, badan biasiswa, agensi kerajaan, and organisasi global yang lain (Carbery & Garavan, 2005).