In-vitro Cardiovascular Effects Of Gynura Procumbens (lour.) And Orthosiphon Stamineus (benth.) - Saad Saleh, Omar (2004)
Gynura procumbens dan Orthosiphon stamineus digunakan di dalam perubatan tradisional untuk mengubati penyakit darah tinggi.