Cloning And Ontogenic Expression Of Sepiapterin Reductase Mrna In Zebrafish Embryo : Possible Role In Pteridine Biosynthesis [QL767. K95 2008 f rb]. - Kuah, Meng Kiat (2008)
Sepiapterin reductase (SR, EC1.1.1.153) memangkinkan langkah terakhir di dalam laluan biosintesis de novo bagi tetrahidrobiopterin (BH4), yang mana merupakan kofaktor sangat penting untuk penghasilan pteridin di dalam kromatofor teleost.