Peranan Wanita Dalam Pembangunan Ekonomi Dan Sosial Di Sumatera Utara Dari Tahun 1950-1990: Tumpuan Khusus Kepada Kegiatan Wanita Di Kotamadya Medan [HQ1752. S774 2007 f rb]. - Sri Pangestri, Dewi Murni (2007)
Kajian ini bertujuan untuk menghuraikan tentang “Peranan Wanita Dalam Pembangunan Ekonomi dan Sosial di Sumatera Utara dari Tahun 1950 -1990: Tumpuan Khusus Kepada Kegiatan Wanita di Kotamadya Medan”.