Aluminum, Gallium, Indium And Iron Supported Onto Rice Husk Ash Silica As Catalysts For The Friedel-Crafts Alkylation Reactions Of Aromatic Compounds [QC173.4.P67 S165 2008 f rb]. - Salih, Adil Elhag Ahmed Mohamed (2008)
Mangkin RHA-Al, RHA-Ga, RHA-In dan RHA-Fe telah disediakan dengan mengubahsuai permukaan silika abu sekam padi (RHA) dengan menggunakan ion Al3+, Ga3+, In3+ dan Fe3+.